всё что мне нужно сигареты и ты

всё что мне нужно сигареты и ты
и мы вдыхаем табачный дым
я всегда любил простых

и ты оказалась именно такой
и я касался к тебе рукой
и чувствовал твое сердце живое

и мы говорили про любовь
и мы летали с тобою

и мы долго стояли и молчали
а после разлуки сильно кричали

я искал тебя среди пустынных вокзалов
всматривался в прохожих лица
мне на память твоя улыбка осталась
и платок сотканный из ситца


Рецензии