Всего одна строка...

В угоду страждущей толпе
Слова ложатся на бумагу
Я тоже вместе с ними лягу
Строкой потрафить чтоб стране

«Величием не оскудей!»
И сразу распрямятся спины
Заморский что согнул злодей
За то что мы во всем повинны

И кулаки сожмутся все
Зудясь от праведного гнева
Взметнутся вверх на кураже
Чтоб потрясти злодеев чрево

Чеканным станет каждый шаг
Плечо к плечу сомкнут колонны
Любой тотчас же сдастся враг
Воздав величию поклоны

И мир вокруг на всё века
Добытый разумом и силой
Могучей и миролюбивой
Подарит нам одна строка...


Рецензии