ты достойна того, чтобы за тебя умереть

ты достойна того, чтобы за тебя умереть
и я боялся на тебя смотреть, боялся сгореть

в бездне твоих вечно малахитовых глаз
стрелял в твое сердце - дал осечку и не раз

завидовал сильно тому, что кто-то может
бывать с тобой пару минут и улыбки множит

только присутствием своим лучистым
смотрел на тебя - мой ангел девственно чистый

и верил, что ты покажешь путь в заветный рай
и верил, что скажешь заветные слова

и смотрел в твои глаза и сгорал у тебя на руках...
и отпустив свой страх оставил стихи в веках...

как и собственно говоря
наши влюбленные сердца

/пусть будет так/


Рецензии