Не верю в Бога, Сына, Духа

Не верю в Бога, Сына, Духа
И не крещусь перстом.
Касаюсь чуть я мочки уха
И думаю о том:

Что человек рабом родится
И я не исключение.
Зачем тогда же мне молиться
И принимать крещение?

Бог справедлив, и в вере сила,
Смотри сколько "церков"!!!
И только наша вера "мила",
Живет среди веков!

Да если б Бог существовал,
Навел бы-то порядок.
На путь наставил, иль призвал
И сделал мир сей сладок.

“Война”, раскол, разъединенье,
Суровый приговор.
И чье скажите “сотворенье”
Кругом один раздор.

Кто Томос получил...
Кто без него живет...
От Бога право получил,
Что в Рай нас всех зовет?

Хомо-рабы живут как в сказке,
Надеются и ждут,
И верят вычурной рассказке,
Что в мир Его уйдут.

Мы на Земле не для того,
Чтоб в вечность перебраться.
Нам “Зась” проникнуть в мир Его,
Нам здесь же и остаться!!!


Рецензии