Боль

Кто не терял своих детей,
Не провожал в последний путь,
Тот не поймет тех матерей,
В глазах которых боль и грусть.

Не говорите слов пустых,
Уж лучше просто помолчать.
Ведь сколько боли на двоих -
От плоти плоть чтоб оторвать.

Не хватит слез на всей земле,
Чтоб боль свою отплакать маме.
И, Господи, дай сил втройне
В десятикратном испытании.


Рецензии