Голубая мечта

От мечты до реальности
Мне казалось лишь шаг.
До реальной мечты
Не добраться никак.
Где та нить Ариадны,
Что меня приведёт
К той мечте долгожданной,
Что так душу мне рвёт?
Я могла б окунуться
В море добрых чудес.
Я могла б обернуться
В саван верных надежд.
Ни того, ни другого
Я сейчас не хочу!
Голубою мечтою больше жить не могу!
Где набраться мне силы,
Как развеять свой пыл?
Чтоб мечта голубая
Превратилась бы в быль.

                2002 г. 


Рецензии