Счастье?.. Не знаю...

Счастье?... Не знаю...
Живу одним днём,
Просто забыла наверно, как надо.
Может я даже играю с огнём,
Не обходя дальновидно преграды.

Может я вовсе давно не права
В том, что не строю, ни целей, ни планов.
И не использую бабьи права,
Стать куртизанкой
Богатых болванов...

Может я просто, как овощ живу...
Не занимаясь полезным занятьем...
Только я многих так переживу,
Делая то, что не стоит проклятья...

В общем и целом не буду скулить...
Просто забыла наверно, как было.
Буду я жить, как могу... И любить...
Только не тех, кого слепо любила...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

12.1.2019


Рецензии