Снежинки белые на землю падают

Снежинки белые на землю падают,
Пожалуй в гости к нам зима идёт,
Нас дни ноябрьские так редко радуют,
Но день сегодняшний - твой новый год.

Что судьбы личные у всех различные,
Сомнений быть не может никаких,
Но всем нам хочется, чтоб звать по отчеству
Нас начинали позже, чем других.

Не всё случается так, как нам хочется,
Рекой незримою текут года,
Уж все знакомые зовут по отчеству,
А ты душой своей так молода!

Пусть судьбы разные, но жизнь прекрасная
И человек надеждою живёт,
Твой день рождения порой осеннею
В такой же час к тебе не раз придёт!

16 ноября 2004 года


Рецензии
Красивые строки поздравления.

Дмитрий Павлов 3   22.11.2023 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дмитрий! С уважением, Владимир

Владимир Дроздович   22.11.2023 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.