Транссёрфинг

(Диалог с Окудницей)




- всё вписано,
всё нужное,
всё важно.
кому-то - смак,
ну, а кому-то страшно.


- Иные мнят себя "всевышним"
И что-то объявляют лишним...


- вокруг начитанный народ,
что войны с Матрицей ведёт :)


- Им Матрица - родная мать,
Пока в них есть за что цеплять...


- и сетью
на Ум
ложится
попытка
освободиться.


- Рожать Реальность - не дешёвка
С набором тайн в упаковке,
Ведь кармы замыкает круг
.....Искусственность потуг...


- принятье отрешения -
ключ к родоразрешению.


- Нечего,
да и некому
Красть...
Просто
Транссёрфинг -
Как ляжет
Масть...


- безмездье не все проявляют.
не все догоняют волну.
бывает - в безвкусии тают.
....а всё - почему?


- Кому-то будет маловато и цунами...
Кому-то рябь - уже проблема под ногами...


- кто-то
и в луже
недюжий,
от страха -
в махровой
каске.
но быть
напряжённым
не нужно,
чтоб жечь
с Океаном
пляски.


- Шаманские огне-биты...
Там вальсов орбиты сбиты...


- идёт бинауральность
этих ритмов 
стереть стереотипы
алгоритмов.


- Огонь
без напряжения -
Победа
без сражения...





озвучка: https://www.youtube.com/watch?v=JoPDgrs2MaM   
Kwali Kumara & Pete Ardron - Har - Abundance


Рецензии