Земляне

 Мечтали о вселенной мы,
 Чтоб в даль умчались наши корабли.
 Как Циолковский наш мечтал,
 Хотя бы оторваться от земли.
 
Давно не сниться рокот космодрома.
 Стартуем мы со спутницы Луны.
 И космонавты не бывают дома.
 Они своей галактике верны.
 
Уже изведаны загадки на планете,
 Летит в круиз по звёздам космолёт.
 И путешествие к загадочным секретам
 
Теперь уже землянин познаёт.
 И вот уже Галактика сжимает нас в объятия свои.
 Теорию и практику мы  применяем,где-то в не земли.


Рецензии