в деталях

Этот-как его?-в деталях.
Захотеть бы! Не хочу.
Всё достало,все достали,
ощетинившись молчу.

Ну,не так совсем уж,чтобы.
Бормоча себе под нос
что-то самой низкой пробы,
волоку привычно воз.

Зададут овса в кормушку,
сена бросят...Иго-го!
Выпьем с горя."Где же кружка?"
Радость будет.Ничего.


Рецензии