Дыхание моё

         Я приблизилась к тебе, так близко.
         Таинственная страсть, души твоей,-
         Волнует...к себе, в объятия зовёт,
         К груди твоей- стремится...

         "Я чувствую губ твоих касание..
         И этот дивный поцелуй..
         Я чувствую тепло на груди своей
         и говорю, что Люблю тебя.."  В.Ф.)
         
         Дыхание моё...
         Мой дивный, несказанный- Свет.
         Молю- приди! Открой объятия, своей души...
         Согрей, дыханием Весны и воскреси,-
         Силою своей Любви-небесной...
         Вдохни в меня, все таинства- Любви!
         
          ***
          Ты и есть Любовь..
          потому что вдохнула свет свой..
          и наполнила жизнью сердце моё.
          Что может быть выше гор, только небо
          Так вот и ты и есть.. небо в груди моей
         
Тебе лишь небо навести.. к подножью гор спуститься мне..
Снегом белым опрокинуть ночь..сойтиться штормом в холодной земле.
Прыгнуть в пропасть тишины, взлететь с ветвей на встречу ветру..
Шумящей каплей на тебя, упасть в росе.. Зарёй рассветной..
Не уподобиться в разливах.. а быть приливом стаи птиц..
Переливать мечтами шорох.. не шелохнувшийся камыш..
Твоё прикосновение.. давно из света навела..
Всю мою кротость в нетерпении..
и искру жизни, что дала.
          Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974



 

         
      
         
         
         


Рецензии
Какие же прекрасные нежные строчки ...облаком любви сияет ваше общее с Владимиром творчество..
Не устаю восхищаться ...красотой и душевностью слов ..

С уважением Мечтатель.

Оверчук Валерий   27.11.2020 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Валерий,за
душевное прочтение и восхищение!
Очень рада,Благодарю!
С теплом души к Вам и уважением!

Галина Лобан   27.11.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.