Пьяный ёжик

Жил на свете,пьяный ёжик.
И любил он цуйку с салом.
А когда бывал под мухой,
Возбуждался даже в малом.

Он на всех вокруг бросался.
Лез туда,куда не звали.
Но его не понимали
И пинка под зад давали.

Он конечно возмущался.
За подмогой обращался.
Только вот всему венец,
Раскусили на конец.

Что всего он только ёжик
Безголовый и без ножек.
В нём и польза не видна.
Он сейчас - ведро без дна.


Рецензии