Снегопад

Порхающим воздушным хороводом,
На землю опускался тихо снег.
Те белые творения природы,
Кружились в танце, замедляя бег.

Снежинки опьяненные свободой,
Летели и летели с неба вниз.
Украсив серебром своим природу,
На старый Новый год - такой сюрприз.

Округу всю укутав одеялом,
Украсили с заботой деревца.
Подарок нам такой провинциалам,
Ласкали, прикасаясь губ, лица.

Воскресло всё вернулось к новой жизни,
Теперь морозы вьюги не страшны.
Пейзаж картины очень живописный,
Лес ожидают радужные сны.

Куда не погляди, везде нарядно,
Закрасив белым серые тона.
Божественна краса и ненаглядна,
Растает лишь когда придет весна.

Весь мир убранством новым зачарован,
От радости и счастья ликовал.
Метелицей укутан, околдован,
И в чудо-сон волшебный сладко впал!

12.01.2019 г.                АС


Рецензии