как хочется просто исчезнуть

как хочется просто исчезнуть
как тянет просто забыть
но я продолжаю верить
с раной на сердце жить
минуты летят как чайки
открою свое окно....
года укрепляют нервы
становится все равно...
ты можешь забыть печали
тебя не могу забыть...
одна из любимых женщин
тобой продолжает жить..

от лица женщины))

Яков Васильев   12.01.2019 01:54   


Рецензии