Живые реки

ЖИВЫЕ РЕКИ




Вся наша "ЖИЗНЬ" - "РЕКА ЖИВАЯ"
Что льется, без конца вперед
Что быстрый темп, не замедляет
Она бежит, она течет


О как обманчивы, моменты
В которых тешим мы, себя
Что наша старость, не наступит
Что впереди у нас - века


Мы так хотим быть - безупречны
Здоровы телом, молоды
Но упускаем - наше время
Песком сквозь пальцы, все часы


Мы очень часто, своим близким
Вдруг забываем, позвонить
Как будто жалко нам, лишь слово
Заботы слово - подарить


А ведь они по нам, скучают
А ведь они, всегда нас ждут
Обид от нас, не замечают
Свои молитвы нам, несут


А ведь у них, "РЕКА ЖИВАЯ"
Уже торопится - туда
Где Небеса, накроют землю
И это будет, "НАВСЕГДА"


Прошу вас, просто - "БЕРЕГИТЕ"
При жизни вы, "СВОИХ РОДНЫХ"
"ЖИВЫЕ РЕКИ ИХ" - "ЦЕНИТЕ"
Поняв душой, мой сильный - стих.






Соколов Г.И.


Рецензии