Не случайны встречи мимоходом

Не бывает просто совпадений,
Не случайны встречи мимоходом,
Сводят нас не звёзды в тёплый вечер
Всё творится Божьим небосводом.

Мы пыхтим напрасно наряжаясь
На свиданья ожидая встречи,
Только сверху, Кто-то улыбаясь
Нежно обнимает нас за плечи.

И ведёт таинственной тропою,
И во встречных зарождает звуки,
Те, что нарекаем мы... Любовью,
Так, что ощущаем... Его руки...


Рецензии