6 лет вместе

Не знаю праздник для тебя иль нет,
Всё равно тебя я поздравляю!
Вместе мы уже 6 лет,
Как ты меня терпишь я не знаю...
Я люблю тебя,слов нет.
Может внешне не заметно.
Помнишь как встречали мы рассвет?
Свел меня с ума тогда конкретно...
7-й год пошёл совместной нашей жизни,
А это уже значимая дата.
Столько мы с тобой преодолели,
И до сих пор в твоих объятьях сжата.
В общем хочу сказать тебе спасибо,
За счастливую семейную жизнь
Желаю нам с тобой много улыбок
И не развивать семейный фашизм... )


Рецензии