Снежное чудо

Падают снежинки безмятежно,
Ветер  зазывая в хоровод.
На душе спокойно и уютно,
Словно снег избавил от хлопот.
Словно сердце вновь надеется на чудо
В эти дни снежинок волшебства.
Снег укутает бульвары покрывалом
И забыть поможет горькие  слова.
И  начнется чистый белый лист сегодня,
В каждом новом дне тепло даря.
Верю,  эти  невесомые  снежинки
обещают сказку с ноября.
В этой сказке будет мир, любовь и радость
И не будет места в ней тоске.
И природа вновь нарядится в невесту
И подарит чудо снежное тебе и мне.

-2018-


Рецензии