цветочные духи

Запах духов цветочных
Скрывает гниющие ткани.
Помады оттенок сочный
Скрывает рваные раны.

Иду по проспекту неспешно,
Пряча грохот цепей на кистях.
Озираюсь вокруг бузутешно,
Безуспешно скрывая страх.


Рецензии
Замечательно! С первых строк поэтический дар.

Любомир Фёдоров   12.01.2019 21:08     Заявить о нарушении