В невесомости ожидания

Акварелью мечта нарисована
                в безмятежном приюте сознания.
Внешность счастьем земным облицована,
                жизнь размерена... по расписанию.
Лишь фундамент бедою подточенный
                искажает пейзаж процветания,
Повисает душа обесточенной
                в невесомости ожидания...
Невротический страх расползается...
                твёрдость духа внезапно подломлена.
За разумные мысли цепляется
                флёр надежд паутиной изорванной...
Ждёт душа, уповая на скорые
                изменения... помощь Спасителя,
Тянет дни сквозь иголку истории
                между прошлым и будущим... нитями.


Рецензии
Это мир страданий, дорогая и поэтому приходится терпеть...
Зачем то сюда мы попали? Наверное, не зря и не случайно.
Спасибо за актуальную тему!

Людмила Ладжавати1   23.03.2024 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за неравнодушное прочтение!!!

Людмила Никонова   23.03.2024 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.