Не прощаясь уходим

Не прощаясь, уходим… мы по-английски
перекрывших капель стынущий бег,
мимо старых дворов-колоколен
распластав изумительный плен…,

по частям, по краям крайней плоти…
оберегами краев небес…,
тихим выдохом на исходе…
тенью ангела караулившей здесь,

и смирением опоивщись ………, допьяну…
успокоив покорностью…… грусть
завернувшись сердечно уставшим …
в запах хвои и талой листвы……

без спортивного обуяна …, 
без маститого маскарада...игры,
огибая прошедших стопкраны
репетита трёхъярусных палуб …,
одинокие перед оградой…………
и проснувшихся с той стороны…………


Рецензии