Как жили МЫ?

Как жили мы-
Без страха и тревог,
Той Жизнью, что нам дал
Всевышний, Бог?
Как жили мы,
Не зная, что вокруг
Уже замкнулся
Судьбоносный Круг?
Как жили мы?
Как агнцы в хлеву-
Вкушая то,
Что баре подают...
И, каждый пал в зависимость
К богам,
Но, не к Небесным,
Всем Известным нам...
Как жили мы-
В немилости, в раю,
На том,
Незримом,
Пропасти краю?
Вели на бойню
Люд простой,
Как ...скот...
Всех, несогласных
Жить, среди коров.
Как будем жить
Известно им давно-
Удила в зубы, да - огнём
Клеймо...
12.01/19
АЛЕКСАНДРА СВЕТЛОВА- ЛИ
ЧЕСТЬ ИМЕЮ, господа- товарищи!


Рецензии