Когда вас женщина не любит!

Когда вас женщина не любит,
Собой хотя она мила.
И скоро вашу жизнь погубит,
Ведь нету в ней совсем тепла.
  И,все же,женщина красива.
  И нет особенных причин.
  Смотреть на жизнь вкось и криво.
  Пусть много рядом с ней мужчин.
Охота с дамой быть терпимым.
Во всем красотке потакать.
Мчать с нею рядышком,да мимо.
А по ночам еще ласкать.
  Но все кончается когда-то.
  И ты давно живешь с другой.
  Глядишь куда-то виновато.
  И жизни нету никакой.
А по ночам,когда неймется.
Ты так и тянешься к  красе.
И сердце громко так и бьется.
И снова щеки все в росе.


Рецензии
Генночка, очень красиво написал! У тебя всё в порядке, а то в гости не приходишь,я уже волноваться начала?
с теплом, Людмила.

Людмила Фомичева   13.01.2019 11:02     Заявить о нарушении
С завтрашнего дня.Сегодня заскочил на пять минут.Спасибо за тревогу и сопереживания!Потом объясню.С уважением!

Геннадий Ельцов   13.01.2019 15:55   Заявить о нарушении