Эго

Эго мучит молодца -
Перегар заводит.
Ноты скачут на ловца
Слова в хороводе.

Тексты в рифме окропив,
Выдержав на грудь,
Представляет в позитив
Самогона суть.

Дескать, Муза тексту есть.
Нужен композитор,
Чтобы не звучала лесть
Песней в аудитах.


Рецензии