Прости

 Оставь меня и уходи!
 Я не могу смотреть в твои глаза,
 Обиду позабудь,меня прости,
 Но дальше продолжать нельзя.

 Я не смогла отдать тебе то счастье,
 Которое пыталась уберечь.
 Зачем обманывать друг друга,
 Искать ненужных встреч?

 Со мной останется тревога,
 Воспоминания и печаль
 И,сделав два шага с порога,
 Я прошепчу тебе:«Как жаль!»

 Прощай!Нам будет очень трудно
 Смотреть в глаза и,каждый раз,
 Ловить свободную минуту,
 Чтоб вспомнить боль последних фраз.

 Не сберегли мы эту радость
 Тех первых встреч и слов любви
 Прошу,не забывай хоть эту малость,
 Хоть каплю в сердце сохрани!

 Я буду помнить о тебе всегда,
 Твои глаза и ласковые руки.
 Не обижайся и прости меня.
 За то,что я не вынесла разлуки.


Рецензии