Тебе. Мой Р

Ты сегодня немного старше.
Стал, пожалуй, немного мудрей.
Полюбил овсяную кашу,
И забил уже тонну гвоздей.

Ты сегодня немного вырос.
И давно съедобны маслины.
(Сердце бешено вдруг забилось!
Там со скидной идет резина:)))

Ты давно уже взрослый мальчик,
что решает кучу проблем.
И валяется где-то мячик,
и от велика где-то шлем..

Ты же знаешь, что этот возраст -
это цифры, и только лишь.
Не к лицу в 28 серьёзность!
Не к лицу. Улыбайся, малыш!

И помни: возраст-не помеха!
Всё дело лишь в тебе самом.
А скучным взрослым человеком,
побудешь как-нибудь потом.

12.01.19


Рецензии
Реальный возраст - это то, на сколько лет себя ощущаешь)

Невероятный   20.01.2019 20:39     Заявить о нарушении
Да, абсолютно с Вами согласна! Мне всегда будет 16+ :)

Тая Морская   20.01.2019 20:53   Заявить о нарушении