Маленькая девушка с хрупкою душой...

Маленькая девушка с хрупкою душой
Робко, ненавязчиво в мир вошла большой,
В мире много красок серых и цветных,
Ей давно хотелось в нём оставить штрих...

Жадно и настойчиво мир её забрал,
Вальс и танцы дерзкие с ней он танцевал,
Верила, надеясь на восход зари
И с огромным миром выиграть пари...

Долго и настойчиво к цели важной шла,
И множество препятствий на пути прошла,
Но не сомневалась в храбрости своей,
В мире зажигала тысячи огней...

Выросла девчушка и стала понимать
Что же важно в мире и как его принять...
Мир тихонько сдался, понял её суть,
Девушку - малышку больше не вернуть...

Взрослая и верная правилам своим,
Мир в её сознании стал совсем другим,
Мудро, терпеливо смысл в себе нашла,
С ясною душою в свой мирок вошла...


    11/01/2019


Рецензии
Молодец. Так держать. С теплом

Олег Кротов 2   12.01.2019 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо Олег! С теплом Ю.

Юлия Мишахина   12.01.2019 18:23   Заявить о нарушении