Если позволишь

Если позволишь, я буду рядом всегда
В любые морозы и житейскую стынь.
Если позволишь, я не уйду никогда,
И не оставлю следов на замёрзшей луже.

Можно, я буду твоё сердце беречь?
Как самое ценное в этом мире.
Если позволишь дыханием согреть,
Я буду хранить тепло твоих снов.
Пока они не остыли.

Можно, я придумаю жизнь,
В которой все радужно и слишком красиво?
Если позволишь, не дам этим мыслям сгореть,
Пусть они станут нашим общим мотивом.

Если позволишь, нашу дружбу взяв за основу,
Пусть и потребуется много лет,
Я научусь любить снова.

11.01.2019


Рецензии