Изыди

Изыди демон из меня,
Мне твоя тяжесть не по силам.
Зачем, ты жизнь мою черня,
Влечёшь к вратам своим постылым.
…..
Я райских кущ не пожелал,
Твоим не сдамся ухищреньям
Лишь только то, что написал,
Мне станет скромным продолженьем.
…..
Твоё присутствие скрывал,
Порой, не будучи в обиде.
Но в час, когда господь позвал,
Ты из меня изыди.

*****04.06.18г.


Рецензии