Приоритеты

Шансы были, но я не смог,
И за это один в ответе.
Столько было крутых дорог,
Лень шепнула мне: «Выбери эти».
…..
А гордыня дарила, как благодать:
«Рукописи не горят».
Заполняйте стихами тетрадь,
За таланты вам всё простят.
…..
И пожалуют, и позовут,
Ведь, вокруг не великих засилье.
Только это, когда прочтут,
А для этого нужно усилье.
…..
Выбор нынче не очень строг,
Отнюдь, ни гении в приоритете.
Шансы были, но я не смог,
И за это один в ответе.

*****02.06.18г.


Рецензии