Сам Бог велел тебе любить...

Сам Бог велел тебе любить,
навстречу сущему открыть
и сердце и твои глаза,
которым не чужда слеза.

Ведь невозможно мир понять,
коль не пытаешься обнять
тот миг, в котором времени река
перетекает и через тебя,
но протекает и через меня.


Рецензии