Рождество

Рождество

Нынче стало веселее
Потому что в Рождество
Счастье входит в дом скорее,
Прогоняя всюду зло.

И не будет сердце злиться!
Потому что в Рождество
Счастье в дом к тебе стучится,
Раздавая всем добро.

И не будут больше беды
В этом мире всем назло
Прерывать счастливый гомон
Потому что Рождество!


Николай Андреев
5 декабря 2019


Рецензии