Мы ещё на подъёме!

Быть всегда на подъёме
Всем полезно, друзья!
Раз мы с вами не в коме,
То сдаваться нельзя.)))
Да и наши мужчины
Вовсе не старички,
Значит есть и причины,
Чтоб надеть каблучки,
Чтоб подкрасить реснички,
Макияж навести…
Говорят: «Неприлично
Вам себя так вести»,
Говорят: «Вы – бабули!»
Только это не в счёт,
С плеч года мы стряхнули,
И пусть мир подождёт.
Мы ещё боевые,
Мы ещё – ого-го,
И года золотые:
Шесть(?) десятков всего!
Возраст наш непреклонный,
Кто преклонным назвал?!
Мы ещё на подъёме,
И не кончился бал!
Нет, на жизнь не в обиде,
Наши годы - пустяк!

Только внуки нас видят
Почему-то не так...))))
12.01.19 Анна Опарина

фото автора
стихи написаны к фото... а, вообще, можно последние строки читать
Даже внуки нас видят
Исключительно так...))))


Рецензии