они соприкасались мысленно

Они соприкасались мысленно,
как с берегом обрывистым волна,
они о своих чувствах только письменно,
как очевидно, это не вина,
а просто получалось так, как будто
их разделили километры вечности
тогда, когда вдыхали поминутно
свою любовь в пылу чистосердечности...

В объятьях небывалой тишины,
где не было бессмысленных признаний,
будто боролись с чувствами вины,
что им любовь дана не в наказание;
дана за то, что вдруг судьбе поверили,
отдали своё сердце без раздумий
друг другу в руки, а точней - доверили,
отдавшись на поруки ночью лунной...

КСД


Рецензии