Какие тонкие глаза

Эдуард Лимонов:
«Послание
И отличусь перед тобой
Своими тонкими глазами»



Какие тонкие глаза!
Из них, наверное, слеза
Не сможет даже просочиться!
Тебя глазами поражу,
И даже более скажу:
Они всё время будут сниться!


Рецензии