орудийный откат...

По  шестнадцатым
Числам  -
Пушки  строго
На  Запад…
Брест – Литовский
Проспект
Тормозит
У  ворот…
В  центре  Киева
Крепость…
Крепость  срытая,
Здравствуй…
От  забвения  есть
У  тебя  приворот…

Ствол  от  солнца
Шершавый…
В  окалине…
Тёплый…
Заряжает  -  рассвет…
Исполняет  -  закат…
Залп  за  залпом
Грохочет
Плотоядной
Любовью…
Осторожно  -
Опасен
Орудийный  откат…


Рецензии