***

Не  грусти,     всё   будет   хорошо!
Видишь, снег над городом пошёл?
Тихий-тихий, ласковый, как сон...
Слышишь? Колокольцев перезвон...
Чувствуешь? Как ясен, светел, чист
Этот день! А снег кружит-кружит...
Этот день  – как будто чистый лист,
Что  захочешь,  ты  на   нём  пиши.
А вокруг – взгляни – следы... следы...
Чей - то   зашифрованный   рассказ.
Может  быть, что  где - то там и  ты
В   снегопад   идешь   один   сейчас;
И   пускай    тебе    расскажет   снег,
И   услышишь  ты,   и   ты  поймешь,
Что    живет    на      свете     человек,
Радуясь   тому,    что    ты     живешь!               
               
13.03.2017


Рецензии