Случилось что со мной

Ой,Боже,Боже, Боже,
Ой,Боже, Боже мой!
На что это похоже?
Случилось что со мной?

Влюбилась я влюбилась,
Как-то вот невзначай.
О взгляд его разбилась,
А он сказал,не серчай.

Зачем серчать на радость,
Любовь пришла, пришла.
Вновь вспомнилась младость,
Поёт,поёт душа.

Поёт о том,о этом,
Поёт о том,о сём.
Случилось это летом,
Мы подошли во всём.

Любимый,мой любимый,
Я твоя,твоя.
Ты мне необходимый,
Ты любовь моя.
Ты мне необходимый,
Ты любовь моя.


Рецензии