Время

Ночи настали длинные,
Быстро остыла печь.
Спички нужны каминные,
Чтобы огонь разжечь.

Хочешь тепла – пожалуйста,
Просто дождись весны.
Это зима, не жалуйся,
В холоде крепче сны.

Скоро пурга уляжется.
На циферблатах – ноль.
Это сейчас вам кажется,
Что бесконечна боль.

Всё, что горело – скорчилось,
Впору врача позвать.
Время любви закончилось.
Будете продлевать?


Рецензии