я вижу лишь твои глаза

я вижу лишь твои глаза
как в небесах летит слеза
и каждый вечер под луной
шепчу тебе теперь ты мой!
и время не изменит встречу
мы будем вместе скрасим вечер
как два кота уснем с тобой
под небом смазанным луной..)

Яков Васильев   12.01.2019 01:47   


Рецензии