Вдохновение

Дни осенние, дни короткие приближаются,
Ночи тёмные с грустной ноткою зарождаются,
У красивицы настроение не хорошее,
У влюблённого вдохновение доброй ношею.

Почему так неожиданно всё случается
И судьба твоя в одночасие поменяется,
Может быть тому виной настроение,
Нет любовь тому вина, вдохновение.

У любви всегда просторы широкие,
Она дарит людям чувства глубокие,
От любви теплом идёт вдохновение,
Значит добрым быть должно настроение.

У красавицы и судьба поменяется,
Если с суженым она повстречается
И тогда её саму настроение,
Унесёт с собой в страну вдохновения.
07.09.2018


Рецензии
Есть настроение,будет и вдохновение.

Лара Зингл   20.01.2019 22:03     Заявить о нарушении