Сердце испешеходили

Сердце испешеходили
Тяжелыми ногами.
Нету в них души,
Будем тонуть в печали.

Сердце испешеходили
Злыми языками,
Всему виною ты:
Так лживо, без пощады...

Сердце испешеходили!
Но это мне награда!
Ты не сломал меня, а приобрел врага.
Что ж, поздравляю!

(Январь 2019)


Рецензии