Волшебная страна

   Любовь- волшебная страна               
   И нам с тобой известно это,
   Но вдруг,настала та пора,
   Когда ты чутко ждёшь ответа.

   Ты ждёшь,а сердце так стучит
   И разрывается на части,
   Ответ письмом к тебе летит,
   Ну,разве в этих строках счастье?

   Где это счастье?Может быть,
   Его,сама не замечая,
   Боишься ты глаза открыть,
   Тоскливо каждый день считая.

   Совсем недавно девочкой была
   И эту жизнь не так ты представляла.
   В тебе проснулись чувства и душа,
   Но для любви казалось мало.

   По-твоему,любовь чиста,
   Она рождает веру,нежность,ласку.
   Действительно волшебная страна,
   Но для тебя напоминает сказку!               

   


Рецензии