Старинная усадьба...

                Подвигу реставраторов...

Старинная усадьба, милый дом.
Стоит свидетелем далёких тех событий,
Что жили и живут сегодня в нём,
Их тайны ещё ждут своих открытий.

Мистический тебя окутал сон,
Закрытый в стенах временем усталым.
О днях былых рассказывает он,
По комнатам прошедших обветшалым.

Когда-нибудь вновь стены оживут.
Пойдёт толпа по возрождённым залам.
И навсегда судьбу тебе вернут,
Чтоб время никогда не умирало…



*На фото: Заброшенный дом в бывшей
усадьбе великого князя Бориса, брата
Николая II, в 30 км от Санкт-Петербурга
(из интернета)


Рецензии