Твои мне губы, как вино...

Твои мне губы, как вино,
когда тебя рукой ласкаю,
с тобой знакомы мы давно –
русалка ты моя Донская.

Я сделал ложе из травы
для наших тел всегда голодных,
с тобой давно мы не на Вы,
Наш Дон пересечем без лодки.

Наш Бог – экстаз, наш храм – любовь,
в небытие легко уходим,
чтоб каждый светлый день с тобой
нам удалось продлить на годы.

Шатёр – наш дом, Луна – фонарь,
мы знаем что здесь было раньше,
здесь скифы кочевали встарь
и кровь течет их в жилах наших.

Наш длинный след в густой траве,
как скифы скачем мы отныне,
и только так освоим век,
что стал сегодня нам пустыней,


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий!
Преклоняюсь перед вашим возрастом и талантом.
Очень красиво и поучительно пишете.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   15.05.2019 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Удачи Вам

Анатолий Садчиков   15.05.2019 18:23   Заявить о нарушении