Ниже плинтуса

Не чета серой мгле «нищебродья» –
Покрасивей им хочется жить:
Не вдаваться в детали подробно,
Тем не менее вместе рулить!

Но мозги не вошьёшь автоматом,
И... мешать будут... в сексе… мозги,
И ругаться мешать будут матом,
И петлять в ринге жизни круги.

Подойдёт ли душевность к костюму?
Галстук к правде какой подобрать?-
Вдруг покажешься слишком угрюмым,
Когда хочешь лохов обобрать?

Наверху… - Не внизу ли, ребята?
Разомлевшие ваши тела
Укрепляют наш дух и порядок,
Чтоб страна, куда надо, гребла.

Рожу ваш нам кривит председатель,
Тварь и сука евона жена –
Точно также слова не потратит,
На них глядя, Россия-страна!

– Ниже плинтуса... тот, кто красиво,
По-буржуйски бездарно живёт –
Укрепляет цинизм в верных ксивах,-
Всякий падло им песни поёт!

Ниже плинтуса верное «быдло» –
Так элита народ свой зовёт.
А не будет народ этим «быдлом» –
То в гармошку любого сомнёт.

Ниже плинтуса верные стражи
Лицемерия душ «на века»,
Чьи оболтусы в искреннем раже
На авто своём злее стрелка.

 Ниже плинтуса эти, – политики!
«На откат» их всё больше цена...
«Вы покайтесь! А то все сгорите вы
В адском пламени!» - «на, тоже «на»!


Рецензии