Мечта!

Только утром дед встаёт,
Сразу голос подаёт.
Утро доброе встречает - 
Просит он блинов и чая. 

А потом, забот не зная,
И тихонько напевая,
В руки удочку берёт
И за рыбкою – вперёд!

Хочу на пенсию до срока!
Чтоб никаких тебе уроков,
Чтоб в руки взял я свой планшет
И в интернет! И в интернет!

И если мама скажет строго:
- Сейчас же выключи планшет!
Я тут же ей скажу в ответ:      
- Ты что, не видишь? Я же дед!


Рецензии
Очень понравилось!Деду уж всё можно!:)

Екатерина Рыскова   12.01.2019 17:38     Заявить о нарушении