Крещение воском

Ты примешь крещение воском
И станешь неповторима,
Заплаканная берёзка
В объятиях чёрного мима.

Ты - таинство со свечами,
Исчадие Тонкого мира,
Изящными палачами
Прибита к столбу ампира.

Сны - твои херувимы,
Ночь - это лобное место,
Свеча Иерусалима,
Мерцающая невеста.

Не венчанная особа,
Жрица Махабхараты,
На тебе ювелирная проба,
Серебряные караты.

Эти штрихи и позы -
Сердце терзают болью,
Грёзы, шипы и розы
Заражены любовью.

Свечи текут на плечи
И обжигают спину,
Этот порочный вечер
Соткал тебе паутину.


Рецензии