Давно ты пробовал мечтать

Давно ты пробовал мечтать,
О дне, о ночи, поднебесной?
А кем хотел ты в детстве стать,
Врачом, танцовщицей прелестной?

Давно ты пробовал любить?
Не просто так, а сильно-сильно,
Так сильно, что готов убить,
Иль за любовь упасть бессильно?

Давно ты пробовал смеяться?
Не с анекдота, просто так,
От мысли доброй улыбаться,
Не подпуская к сердцу мрак.

Пытался ли ты излагать,
Всё в чём боялся сознаваться?
И от эмоций не сбегать,
И человеком называться?


Рецензии